vpr. 标题
播放直播电台
接下来:
0:00
0:00
可在空中站
内部VPR.

在VPR上承销

vpr. 上的承保将您连接到一个超过200,000名每周听众的活动,订婚和通知的受众。
Daria Bishop.
/
对于VPR.
vpr. 上的承保将您连接到一个超过200,000名每周听众的活动,订婚和通知的受众。

为什么要成为VPR承销商?

vpr. 是一个值得信赖的,当地和独立的新闻,音乐和娱乐来源。 VPR上的承保将您连接到一个超过200,000名每周听众的活动,订婚和通知的受众。根据2019年的NPR侦听器简介,与平均美国公共无线电侦听器相比:  

  • 256%更有可能参与社区参与活动
  • 参加音乐表现的59%更有可能参加54%,更有可能参加岩石性能
  • 34%的人可能会在餐厅用餐
  • 127%的可能是大学毕业生
  • 72%的人可能拥有150,000美元的家庭收入
  • 参加常规健身活动的可能性更多的26%
  • 109%的可能性持有最高管理职位
  • 149%的人更有可能出席艺术画廊或表演
    vpr. 将您连接到一个超过200,000个每周听众的活动,订婚和通知的受众。
    信用Lisa Cadieux / vpr
    /
    对于VPR.
    vpr. 将您连接到一个超过200,000个每周听众的活动,订婚和通知的受众。

    与公共无线电观众连接得到结果。

    虽然您的客户有多个地方进行新闻和娱乐,但公共媒体就是他们寻求质量和信任的环境。而且,与商业广告不同,您的承保信息在无杂乱的环境中脱颖而出。听众听到他们作为信息,而不是中断。 

    由于他们在公共收音机上听到了听众所采取的行动。
    信用Lisa Cadieux / vpr
    /
    对于VPR.
    由于他们在公共收音机上听到了听众所采取的行动。

    由于他们在公共收音机上听到了什么,听众采取以下行动:

    • 32%被视为新产品或服务
    • 16%购买了产品或服务
    • 16%推荐给他人的产品或服务
    • 29%收集有关公司或产品的信息
    • 30%读了一本具体书
    • 30%访问了赞助商的网站
    • 39%在特定商店或位置购物
       
    广播承销

    vpr是佛蒙特州唯一的国家公共广播网络,为我们地区人民提供了一个必不可多值和可信的独立声音,为新闻,信息,音乐和文化探索。您作为VPR承销商的支持维持我们的两个州所有计划网络, vpr. 新闻vpr古典

    佛蒙特州公共电台在佛蒙特州,纽约,新罕布什尔州,马萨诸塞州和魁北克省每周达到200万多家听众的观众。
    Credit Lara Dickson / vpr
    /
    对于VPR.
    佛蒙特州公共电台在佛蒙特州,纽约,新罕布什尔州,马萨诸塞州和魁北克省每周达到200万多家听众的观众。

    vpr. 新闻提供了我们的本地新闻获奖当地新闻室,有关当前事件和问题的深入对话佛蒙特州版本,以及像NPR这样的流行国家计划早上版本所有的情况都被考虑到了, 随着新鲜空气, 市场, 蛾子电台小时, 和等等,等待......不要告诉我.

    作为佛蒙特唯一的古典音乐网络,vpr古典全天提供当地托管的音乐,为永恒音乐提供激情,上下文和背景。该网络还具有来自VPR的Stetson Studio One的现场表演,以及来自佛蒙特交响乐团和波士顿交响乐团的每周音乐会。

    您对VPR新闻和VPR Classicical的支持在由可信赖的VPR播音员或主机读取的10秒内的载体承保消息中被认可。联系我们公司支持员工有关符合您营销目标和预算的计划的建议。

    vpr livestream承保

    近150,000名听众通过我们的古典和vpr古典通过vpr.org的Livestreams., 这vpr. 移动应用程序, 智能扬声器 或其他流设备。我们提供每月的流媒体服务:您的15秒信息将在流开始时播放。 

    vpr. 数字承销包装

    平均每月近200,000个独特的每月用户,vpr.org.是新闻和信息的宝贵资源以及按需聆听。在VPR.ORG顶部和/或在我们的应用程序和移动网站上的320x50移动横幅提供300x250像素瓷砖的数字受众。这些以10,000次印象的增量提供。我们还提供在我们的电子通讯中的横幅放置 - 请联系我们的团队有关详细信息。

    vpr. 播客和按需赞助

    vpr. 提供每月的原始播客的赞助,勇敢的矮个状态,这回答了关于佛蒙特州的受众问题但为什么:为好奇的孩子播客,该观众每月下载超过300,000次。我们还生产特殊的有限运行播客,以深入了解威力面临的问题。

    我们的承销商说

    “我们是承销商,因为我们认为VPR是佛蒙特州社区的关键部分。我的客户是vpr听众,并对环境感兴趣并支持当地经济。“ - Marc Sherman,户外齿轮交换

    “VPR在帮助美国实现我们的营销目标方面发挥着重要作用。我们的客户始终如一地提到他们在VPR上听到我们的信息,他们真的很欣赏我们一直是长期支持者。“  - 海蒂·迅速,克莱特财富管理

    “只需在VPR上承销,您以一种非常不同的方式连接。我们一直在致谢我们支持VPR的嘉宾得到评论。这只是智能营销,但营销感觉非常好。” -  杰德戴维斯,农舍集团

    你会发现A.在这里的VPR承销商的完整名册

    联系我们

    vpr. 的公司支持团队是:

    了解有关vpr上的承保选项的更多信息,请联系我们。我们很乐意与您在一个符合您的营销目标和预算的方案上与您合作。

    如果您是当前的承保程序,我们正在寻找指南,规格或对计费问题的回答,我们在这里收集资源.