vpr. 标题
播放直播电台
接下来:
0:00
0:00
可在空中站
内部VPR.

拿一个小步,佛蒙特州,与vpr和storycorps

vpr. 是该国六个站的参加今年的一小步之一。一小步是重新连接美国人的努力,一次一个对话。
故事师
vpr. 是该国六个站的参加今年的一小步之一。一小步是重新连接美国人的努力,一次一个对话。

虽然美国人面临挑战,但与我们历史上的任何其他时间不同,而VPR和 故事师 invite you to 参加一小步是一个全国范围的倡议,帮助弥合政治分裂和加强社区,一次谈话。

与整个佛蒙特的故事机构和其他社区组织合作,我们邀请您遇到新的人 -  一个居民,留下了不同的看法,你可能永远不会与其他人交谈 -  对于简单,个人,50分钟的对话。

无论他们的政治倾向,大多数美国人都同意除潜是一个主要问题,影响我们处理我们国家面临的大流行和严重挑战的能力。有希望:一个大多数美国人也说他们乐观地说,我国可以在未来几年克服政治分歧。在这样的一瞬间,我们不打电话试图找到更好的前进方向 - 在一起吗?

vpr是在2021年举办一小步的国家仅六个站点中的一个站点之一。随着参与者的许可,这些对话将在未来几代保存 美国民间艺的民俗中心在国会图书馆.

测试和安全,一小步对话是:

  • 几乎由训练有素的辅导员托管(可能很快就有人的机会)
  • 无缝,强大,尊重
  • 如果您选择的话,作为大会图书馆的美国历史的一部分。
  • 未经您的许可,从未分享过

您是否相信我们与我们分开的共同之处?谈话,亲眼看看。
一小步对话不是辩论或说服。他们只是有机会打破冰: 谈论我们是谁,我们关心的是什么,以及我们对未来的梦想。 询问和回答问题:

  • “谁是你生命中最有影响力的人? 他们教你了什么?“
  • “有人不同意但仍然爱或尊重吗?”
  • “你对我国未来的恐惧或担忧是什么?”

一小一步有助于我们超越标签,如“民主党”和“共和党”,并进入生活的生活经历,这些经历形成了我们每个人如何看到我们的世界。
我们正在与公民组织,教堂和其他社区团体和领导者合作,将这个词传播并从准备占用一小步的所有背景中连接威力。 您想让您的团体或组织参与努力吗?保持联系更多细节。

适用于匹配一小步.

一小步|关于主动

一小步有效

匹配伙伴& Preparing:

  • 对于有兴趣与对话进行匹配的人,第一步是填写一小步问卷.
  • 您的回复将帮助我们为您找到最佳的对话伙伴。记住:人们很复杂 - 很少,如果有的话,“确切的对立面。”我们将仔细阅读您的答案,以便与您自己不同的观点与某人配对。富有成效的匹配需要时间,所以我们提前感谢您的耐心等待。
  • 如果我们为您找到匹配项,我们将致力于了解更多关于您的目标。当我们安排一小步对话时,我们将共享材料以帮助您准备。
  • 一小步对话几乎是发生的。参与者的要求:可靠的互联网连接,以及带摄像机和麦克风的计算机。 
  • 录制预约前的一两天,促进者将与您进行简短的“技术检查”,以确保故事电视虚拟录制平台在您的设备上工作。 

一小步体验:

  • 在您的一小步预约时,您符合您的对话伙伴,并且协调人提供了一个方向,基础规则和建议的问题。 
  • 准备就绪后,辅导员启动录制并通过提示4个启动问题帮助您开始对话。之后,参与者通过选择更多问题并通过开放的思想聆听来驱动谈话。 
  • 谈话持续50分钟,整个过程采取75-90分钟(包括解决技术问题,方向和交易后汇报和文书工作的时间)。 

参与者和隐私: 

  • 您在此过程中的舒适级别和同意是我们的第一个优先事项。
  • 你推动了对话。您选择要讨论的问题,您可以决定随时结束谈话。协调人的主要作用是确保您和您的伴侣在讨论期间感受舒适,尊重和控制。他们可能会建议跟进问题,但所有问题都是可选的。
  • 录制结束后:您决定是否要与我们的电台,故事收件人和国会图书馆分享它。没有义务分享。如果您愿意,您可以保持对话私密。您也可以分享对话,但是保持您的姓名/身份匿名。 
  • 无论您的决定如何,您和您的对话伙伴都会收到录制的数字副本。
  • 录音可以在华盛顿州大会图书馆的美国民间画中心的故事收集中保留 - 如果两个参与者同意分享它。

如何vpr. 适用于这些录音:

  • 几个谈话,与参与者的许可,将在收音机上进行简洁和广播。 
  • 如果您选择的对话被选为站的编辑/广播,我们将通知您,并预览编辑的剪辑以确保您对其感到满意在它的广播之前。
一个小步骤2020:从六个社区交叉划分的亮点

常见问题解答

如果我注册,我保证参加吗?

不幸的是,容量有限,VPR无法保证对适用的每个人的对话。然而,匹配和录音将继续到2021年12月,因此您可以随时您的一年中的任何时间都收到我们。感谢您的耐心等待! 

如果您今年本地与当地不匹配,您仍然有资格在明年通过Storycorps的国家计划参加。 Storycorps收到所有申请,并在2022年继续在该国所有地区匹配参与者。访问www.storycorps.org/onesmallstep.要了解有关故事的一小步程序的更多信息。 

我应该试图找到自己的伴侣,一小步对话吗?如果我已经有了伴侣怎么办?

该计划旨在帮助您与新鲜和不同的人会面,我们会照顾与伴侣匹配。但是,如果您已经有一个特定的合作伙伴,那也有效。当您填写第1页时,您可以告诉我们 一小步问卷.

我应该如何准备一个小的步骤谈话? 

最重要的是伴随着一个打开思想,好奇心和真正的愿望,与别人倾听并联系。它还有助于反思您对体验的目标是什么。 

我们提供建议的问题,欢迎您带来自己的问题。预先花费一些时间思考您想要探索哪些问题(以及您最喜欢保持禁止的任何问题)。您可能会发现思考您自己的一些答案,并反思您生命中可能有助于说明它们的任何特定故事和经验。但最终,没有必要过度准备。这些对话意味着无意义。您预计不会拥有所有答案,或者是任何特定的观点的“发言人”。只是准备好成为自己。

“允许”分享录制的对话意味着什么?

完成对话后,促进者将与您交谈,您是否希望您是否希望允许站和故事电机携带录制副本。您通过签署发布表格授予许可(我们在预约审查之前提供副本)。签署释放表格允许Storycorps在华盛顿州华盛顿州的大会图书馆归档录音,并将您的对话添加到他们的在线档案馆。它还允许该站接收录制副本和可能发布/广播的副本。如果您(或您的对话伙伴)决定不签署释放表单,则录制将不会存档或广播。 Storycorps不会保留副本,电台不会收到副本。无论您的决定如何,您和您的对话伙伴都将接收对话的音频,以与家人和朋友分享。

什么以及如何获得录音副本? 

处理故事的故事记录需要4-6周。处理录制后,您将收到来自StudyCorps的电子邮件,其中包含它的数字副本。

参加哪些成本是什么?

不,参与是免费的。

黄金法则

 

cpb-bug-logo-20210615_0.jpg

故事的一小步是可能的一小步公共广播公司.

关于故事

自2003年以来,非营利性公共服务组织 故事师 为帮助人们感到更加联系,少于人们,以增加希望,并提醒我们每个生命和每个故事的内在价值。超过500万美国人参加了迄今为止的故事访谈,使其成为有史以来最大的人类声音集合。采访录音在美国国会图书馆的美国民俗中心的历史中保留。