vpr. 标题
播放直播电台
接下来:
0:00
0:00
可在空中站
内部VPR.

更新:我们对多样性,公平和包容的承诺

在过去的一年中,我们发现了我们需要多少学习以及我们仍然需要走的程度。我们已经要求帮助并开始分享更多人的故事并成为一个人的组织,每个人都感受到他们所属的.b
Lyubov.
/
Istock.
在过去的一年中,我们发现了我们需要多少学习以及我们仍然需要走的程度。我们已经要求帮助并开始分享更多人的故事并成为一个组织,每个人都感受到他们所属的。

在2020年5月谋杀乔治弗洛伊德之后,VPR加入了许多其他组织,善良,难以看待我们的股权价值观的程度如何。

在过去的一年中,我们发现了我们需要多少学习以及我们仍然需要走的程度。我们已经要求帮助并开始分享更多人的故事并成为一个组织,每个人都感受到他们所属的。

在九月,vpr致力于几个具体步骤抓住自己对改变的责任。在我们之前7月1日与佛蒙特邦PBS合并,我们想报告我们在哪里所在的目标。我们还计划将这项工作带入新组织 - 事实上,我们相信合并将帮助我们更好地达到和与更多样化的受众互动。

我们完成了这四个步骤中的三个,并在第四步中进行。这是每一个的更新。

1.与独立专家合作审核,为我们的招聘和招聘做法以及现有的内部文化制定和实施改进计划。

一群员工开发了一个RFP并在选择之前采访了几个候选人佛蒙特州公平和多样性的伙伴关系。在秋季和初冬,VPFD与当前和前任工作人员进行了深入的访谈。

今年早些时候,他们与员工和董事会分享了他们的调查结果,这里可以在这里找到的摘要。它描述了一种文化,其中没有认真对待Dei,人们认为他们比他们更加了解和了解,而且颜色人们经历了白色沉默,微不足道和其他形式的秘密种族主义。

一群员工在VPR向每个部门提出了调查结果,并导致了内省,谈话和决心创造了更具包容性的文化。

此外,VPFD建议招聘,招聘和培训的变化,VPR正在采用和实施过程中。为所有员工进行广泛的培训,并为我们的下一个财政年度计划为7月1日开始进行的培训培训和管理培训。

2.立即通过自由职业工作提升所有平台的BIPOC声音,因为我们搬迁以使我们的全职员工多样化。

在过去的一年中,VPR已经产生了几个故事,并展示了音乐家,记者和其他BIPOC领导者,例如我们的(联合国)破裂系列,安全的& Sound’s 佛蒙特州改变的声音, 和家庭聚类勇敢的矮个状态.

我们改进的招聘实践导致我们招聘池中高素质的BIPOC候选人增加。现在,VPR的BIPoC员工的百分比大致反映了国家平均水平,但有很多工作要做。例如,我们仍然没有领导或管理角色的BIPOC个人。此外,我们有很多工作要做,以增加工作人员的所有形式 - 例如,残疾人。

3.审查我们的新闻和音乐内容,以确定它如何有效地反映我们的完整社区,以及我们可以改进的地方。

这个目标正在进行中。今年,我们的新闻团队研究了跟踪来源的不同方式,并开发了一个系统。

我们已经开始跟踪我们在本地访谈中的资源的人口统计数据早上版本所有的情况都被考虑到了并计划扩展到在未来几个月内跟踪所有内容。从那里,我们将设定持有我们对包括更多不同来源以及所有类型的故事和内容的目标。

vpr. 古典团队对我们当地的音乐节目进行了播放列表分析,并为图书馆添加了数百个新作品。该组织的音乐数据库还具有更好的识别标记新更新。这允许更好地跟踪音乐编程,因为它涉及不同的和不足的作曲家和表演者。在所有音乐表演中托管和演示也正在评估和更新 - 以便我们以包容方式提供上下文并分享这些音乐家的故事。

4.扩大VPR的不同声音倡议,以确保上述努力得到充分资金。

由于我们捐赠者的慷慨,我们能够为此筹集超过60,000美元不同的声音倡议。我们特别感谢VPR董事会 - 100%的人捐赠给该基金。

这有助于为BIPOC创作者,培训的自由工作付出代价,并使我们创建新闻奖学金,该资金招募新的或早期职业生涯的记者或其他知识,这些记者将有助于更广泛地了解所有社区VPR服务。Marlon海德vpr. 是第一家新闻研究员,他从圣迈克尔的大学毕业后加入VPR,在佛蒙特州的覆盖新闻,并通过摩洛哥的特殊计划。

这项工作尤为重要我们与佛蒙特州PBS合并。我们认为这将是我们统一组织成功的考验:继续为我们的核心观众提供服务,同时与更多样化的受众搞谁也不像我们熟悉。

为此,我们的统一组织已接受加入的邀请所有人的公共媒体。这是一个由公共媒体中颜色人民领导的一群人,致力于提高对缺乏多样性,公平和纳入公共媒体的负面影响的认识,并为个人和组织分享解决方案。

为所有人加入公共媒体11行动项目 - 其中一些我们已经完成或已经做过,其他人还没有开始。这是我们成为一个更具包容性和公平的组织的必要旅程中的另一个小步 - 包括计划为秋季所有工作人员计划的培训,以及致力于多样性,公平和包容的新委员会将包括遗产组织的工作人员。

我们的使命和愿景工作仍在进行中,但在听取许多不同的团体之后,我们可以分享一个重大主题:对这个新组织的渴望更加包容,以达到我们所有人的承诺。成为一个分享我们所有故事以及每个人所属的地方的地方。

相关内容