VPR Header
播放直播电台
Next Up:
0:00
0:00
可在空中站
Inside VPR

每个人所属的地方:VPR和佛蒙特州PBS统一为一个公共媒体组织

截至7月1日,2021年,VPR和佛蒙特州PBS是一个统一的公共媒体组织。
Natalie Cosgrove
/
VPR/Vermont PBS
截至7月1日,2021年,VPR和佛蒙特州PBS是一个统一的公共媒体组织。

这是官方:截至7月1日,VPR和佛蒙特邦PBS是一个统一的公共媒体组织。这标志着我们新生活的开始!

我们的第一个基本作品是确保每个人都在公共媒体内欢迎欢迎,尤其是相信这个空间不适合他们的人。通过这项合并,我们将足够强大,以达到未来的观众,同时继续我们现有的观众的计划和服务取决于。

许多事情保持不变:vpr仍然带来你Morning Edition, Vermont Edition, 所有的情况都被考虑到了, 勇敢的矮个状态, But Why, Fresh Air和vpr古典。

佛蒙特州PBS仍然是PBS儿童的家园克里斯和朋友先生, Masterpiece, Nova, Nature, and 古董路演 , PBS NewsHour and 佛蒙特州本周 BBC世界服务 程序目录 收音机 播客 Natalie Cosgrove. VPR新闻更新 生产者圈 vpr / vermont pbs 无线电时间表 佛蒙特州版本 早上版本 本地计划 在线溪流 保持联系 公共文件: vpr古典 你会找到 PBS newshour. bbc-logo.png. 所有溪流 杰作 VPR标题 内部VPR. vpr重新播放 图像/ JPEG. vpr事件 斯科特芬兰 新鲜空气 Instagram. 新闻播放 VPR员工 VPR新闻 接下来: Facebook VPR博客 Facebook 新冠肺炎 linkedin NPR-VPR. 接触 WBTN-FM. 报名 推特 文章 推特 支持 但为什么 隐私 自然 搜索 捐 , 和 电子邮件 和 WVPR. 家 Wnch. WVTI. WRVT. WVPS. WVPA. 菜单 Wvba. WVXR. wvtx. WOXM WVTQ. Wvnk. 新星 WOXR. 美国国家公共电台 vpr. - 没有什么会改变。

什么会改变,以及需要改变什么,是将公共媒体制作一个人,每个人都感受到他们所属的,无论种族和种族,年龄,教育水平或政治信仰。

Mickey Finn(中心)与Michele,Scott和Beth Finn于1976年,他们的电视在右边附近。斯科特说,它最有可能打开,并调整到爱荷华州公共电视台。
Scott Finn
Mickey Finn(中心)与Michele,Scott和Beth Finn于1976年,他们的电视在右边附近。斯科特说,它最有可能打开,并调整到爱荷华州公共电视台。

我在70年代和80年代,米奇,机械师和卡隆的儿子,一个从未有机会毕业过大学的儿童保育提供者,我在70年代和80年代长大。感谢公共电视,公共图书馆和公立学校,所有五个米奇和卡隆的孩子们做过。

公共媒体具有这种变革力。我们有责任确保它适用于今天的床罩和卡尔斯。它可以和会 - 当他们觉得他们属于时。

我们可以通过建立真实的连接来创建这一点,扩大我们的讲故事以及告诉他们的人员,并在他们已经与他们相关的内容中使用的平台上的人们会面。

在过去的50年中,VPR和Vermont PBS的受众和成员帮助制定了美国最强的国家公共媒体组织。我们共同建立了可信赖信息,高质量教育和周到规划的基础,以建立佛蒙特州公共媒体的未来。感谢您一直以来的支持。

You’ll find 答案常见于此合并的问题.