VPR标题
播放直播电台
接下来:
0:00
0:00
可在空中站
NPR新闻

美国外科医生普遍呼叫Covid-19错误信息'Urgent Threat'

美国外科医生Vivek Murthy博士,他通过Zika爆发等其他危机帮助了美国危机,现在正在接受Covid-19周围的健康错误信息,他说继续危害该国的危险'努力击败病毒。
美国外科医生Vivek Murthy博士,他通过Zika爆发等其他危机帮助了美国危机,现在正在接受Covid-19周围的健康错误信息,他说继续危害该国的危险'努力击败病毒。

关于A.美国的三分之一是美国的成年人仍然完全没有被解雇,以及Covid-19的案例,美国外科医生呼吁对“健康错误信息”的战争。

星期四,Vivek Murthy博士发布了第一届外科医生普通咨询他的时间在拜登政府服务中,描述了Covid-19周围的虚假信息崛起所构成的“紧急威胁” - 一个继续将“生活在风险”中并延长大流行。

Murthy说美国人必须尽职努力打击错误信息。

“Covid真的陷入了剧烈的重点,即健康误导正在做的损害的全部损害,”Murthy告诉NPR在咨询的释放之前的独家面试中。外科医生的咨询保留用于重大的公共卫生挑战,要求立即关注。

在某些情况下,他说,停止扩散的最简单方法是不分享您在线阅读的一些问题:“如果您不确定,则不会分享通常是谨慎的事情。”

美国已经处理了其他公共卫生危机的错误信息,包括关于艾滋病毒/艾滋病的数十年的持续谣言,但Murthy说冠状病毒大流行是强调的,只是如何有问题和与健康有关的虚假信息和谣言。

Covid-19的速率在全国范围内上升,大部分驱动的是高度传输的delta变体的扩散。NPR最近分析显示疫苗接种率滞后的地方最高的情况。多种因素包括不足的疫苗,可以在某些社区中保持疫苗接种率,但Murthy表示恐惧可能副作用或极其罕见的不良事件也是疫苗犹豫不决的强大驱动因素。

在许多情况下,有关疫苗的虚假信息呈现犹豫不决。根据从Kaiser家族基金会投票,三分之二的未接种的成年人都认为疫苗神话或不确定是否是真实的。 Murthy说,这意味着错误信息实际上是充满风险的人。

“当我们有疫苗的疫苗可用时,每个生命都丢失 - 19,是一个可预防的悲剧,”穆斯蒂说。

外科医生将军谈谈朋友和家人建议

Murthy希望引起公众对错误信息的危害的看法将导致更多美国人以自己的生活采取行动,包括通过与朋友和家人的简单一对一对话,他们不愿意获得Covid-19疫苗。 Murthy鼓励人们遵守他们的疑虑,而不是判断别人,而是通过良好信息来源来抵消糟糕的来源来倾听他们的担忧。研究表明,疫苗犹豫不决的人更有可能打开并倾听他们所知道的人。 “这些谈话都是由信任推动的,”他说。

但Murthy还希望看到更大规模的行动。

在他的咨询中,他对大科技公司的压力造成了更大的作用,在他们的平台上打击健康错误信息。他希望看到算法调整,以进一步贬低不良信息,公司与外部研究人员和政府分享更多数据。

“科技公司实际上有更好的意识到在他们的平台上交易了多少错误,而且没有理解它的全部范围......很难制定最有效的策略,”他说。

新的外科医生将军的咨询是欢迎新闻Imran艾哈迈德是,抵抗数字仇恨中心的首席执行官,这是一个追踪Covid-19在线错误信息的小组。但艾哈迈德还说,要求个体美国人打击错误信息也不就是足够的。

他的团队已经确定了十几个主要的疫苗错误信息展示者,并且许多人继续在社交媒体上不受控制。 “在我们的最后一个社交媒体中的最后一个社交媒体占这些12人的账户,但这意味着59仍然是Up,”他说。 “他们仍然有数百万人观众被抽水误导,每天撒谎。”

艾哈迈德说,社交媒体公司利用点击点击的速度蔓延得比它可以抵消更快。他希望看到外科医生将军对这些公司产生更多压力。

“关于烟草包,他们说烟草杀戮,”他说。 “关于社交媒体,我们需要一个”外科医生将军警告:错误信息杀死。“

Copyright 2021 NPR. To see more, visit //www.npr.org.

相关内容