vpr. 标题
播放直播电台
接下来:
0:00
0:00
可在空中站

医生办公室的疫苗

频率 - 播客-VPR-3000x3000.png

初级保健实践现在正在分配Covid疫苗。此外,高住房成本,GOV. Scott在D.C.和Covid-19号。

频率,加快15分钟内佛蒙特州发生的事情。由Henry EPP和Anna Van Dine主持,每日早上6:30

loading ...

保持联系
亨利是一名记者和众所周知的一切都考虑过VPR。
马克戴维斯在佛蒙特州的记者中花了十多年,专注于每日和长形故事。先后加入VPR作为助理新闻总监,他在七天工作了五年,在伯灵顿的Alt-Weekly,他赢得了他刑事司法报告的国家奖项。在此之前,他在山谷新闻度过了九年的历史,荣获州和国家奖项,他的刑事司法系统,局部风暴艾琳等主题。他还担任了Rumblestrip播客的制片人和编辑。他毕业于马里兰州菲利普大学的新闻学院。
安娜是一名记者,共同主持VPR的日常新闻播客,频率,亨利EPP。