vpr. 标题
播放直播电台
接下来:
0:00
0:00
可在空中站
程式

如何添加到字典中的单词?

Merriam-Webster.小学词典
Merriam-Webster.
/

我们本周的客人是一个词典。这是一个研究单词的人,在这种情况下,编辑词典。 Emily Brewster是Merriam-Webster的高级编辑,播客主持人。

loading ...

艾米莉在肯塔基州的8岁艾玛回答了一个问题,他们想知道如何在字典中添加单词。但在我们能回答之前,我们将解决7岁的朱莉娅的问题,“新的话如何创造?”加入我们,了解如何创建单词,当他们达到了临界使用级别以获取自己的字典条目时,以及从字典中删除单词时。准备好一些单词nerdery!

下载我们的学习指南:PDF. | 谷歌幻灯片 | 成绩单

"单词如何添加到字典中?" - 艾玛,8,肯塔基

像艾米莉布鲁斯特这样的词典表读,听到了很多,并注意人们正在使用的新词。 它们收集这些示例并确定有多少单词和不同类型的源使用该单词。

“如果所有的例子只出现在Tiktok上,那么就会告诉我们一件关于这个词的一件事。但是一旦他们也出现在,你知道,你知道你会在牙医的办公室看到的杂志,那么告诉我们关于这个词的状态的其他东西,“艾米丽解释道。 “所以我们一直在寻找讲英语的人如何使用言语的信息。当我们有足够的证据表明这个词真的是语言的一词,这是大多数人的一句话已经识别他们听到它的时候,这是我们知道它准备被添加到字典中。“

例如,Covid-19这个词是世界卫生组织大约一年半前的一词。 “它进入了我们的字典比曾经添加了字典历史中的任何其他单词。因为我们立即知道的是这个词不会消失,所以每个人都在谈论这个词,”艾米丽说。

有时字典编辑器更新已包含的单词的定义。例如,“Pod”和“泡沫”的定义在过去1月份更新了一个新的含义:当你因为大流行而没有看到其他人时,你可能已经分组的人。

最近添加到字典中的其他新单词包括:“makerspace”,人们在共同区域聚集在一起,经常共享工具来制作自己的项目; “BIPOC”,黑色,土着和人民的缩写;和“第二名绅士”,参考Kamala Harris的丈夫副总裁。

一旦确定一个单词在广泛使用中,将通过使用单词的证据仔细阅读编辑器,并以非常小心的语言制定含义。另一位编辑将确定一个单词是多大的一个词和最早的用法,另一个将看一下这个词的历史,这个词将发音。然后它已准备好添加到字典中。

Merriam-Webster.每年用新的单词或新的单词的新定义更新他们的在线词典。艾米丽说出单词通常不会被删除词典,但编辑器确实做出了关于打印词典中的单词的选择。

相关内容