vpr. 标题
播放直播电台
接下来:
0:00
0:00
可在空中站
程式

种子活着吗?

斯瓦尔巴德的混凝土入口全球种子拱顶juts从山腰中juts。它'在远处的S黄昏和雪山织机。
作物信托
/
在挪威的斯瓦尔巴德全球种子穹顶的入口。

种子活着吗?他们是由什么制成的?在佛蒙特州,它的种植时间,我们对来自世界各地的孩子们来说,我们已经得到了很多问题。在这一集中,我们将探讨保护种子多样性与Hannes Dempewolf的重要性全球作物多样性信任。作物信托在北极圈上方的斯瓦尔巴特的全球种子穹顶上管理来自世界各地的种子储存库。

此外,民族博士学位和阿比卡迪学者Fred Wiseman略微讨论一个名为续约种子的项目,旨在发现传统上由我们地区的人们种植的种子,并将其归还培养。

下载我们的学习指南:PDF. | 谷歌幻灯片 | 成绩单

loading ...

Svalbard全球种子拱顶含有来自世界各地的巨大种子。与其他种子库不同,除非其他种子库中没有其他选择,否则保险库不得使用。种子库是将未来使用的种子用于灾难或作物失败的地方,并且有时会发出帮助建立新的遗产或稀有植物和作物的新群体。通过从许多不同植物物种中保持许多种子来促进遗传多样性。

种子种子和种子包装。包裹说基因库
信贷作物信托
/
作物信托

“菲律宾国际大米研究所拥有国际大米基因银行,”Hannes Dempewolf告诉我们。 “我认为,在那家种子库中,我相信有超过120,000种不同品种的水稻。这仍然不是完整的系列;仍然有许多,围绕那里的许多米饭在那里没有保守,我们需要保存在那里未来。”

斯瓦尔巴德全球种子库已经在挪威切成山区,高于北极圈。拱顶中的腔室甚至比环境温度更冷,下降到18摄氏度,以休眠状态保持数百万微小的种子,直到它们需要。

Dempewolf表示,像某种外来结构一样,拱顶的入口在山腰中。在里面,你走了一个长长的坡道,在底部有三个房间。 “你看到这些巨大的楼层到天花板上面。在这些架子上,是不同国家和不同种子库的所有这些不同的盒子都提交。而且许多种子库也已经把他们的小国旗放在上面,你知道,和您可以从世界各地看到这些不同的盒子,其中包含驯化的丰富多样性,以数千代以上农民参加并选择。“

保险库每年开放几次,所以国家和组织可以存放储存种子。这座金库于2008年开幕。到目前为止,只有一次退出! 2015年,一个致力于研究在干燥地区生长的作物的种子银行可能因叙利亚的内战而无法再做工作。为了在摩洛哥和黎巴嫩建立一个新的种子银行,它将一些种子从全球种子拱顶中拿出来。但是,一旦种子银行重新建立了作物,它就肯定会补充其在保险库中的供应。拱顶,目前来自世界各地的超过一百万个样本。

在移动台上的蓝色垃圾箱向下长长的斜坡到播种穹顶。
信贷作物信托
/
作物信托

"种子活着吗?" - evie,5,夏威夷

是的,种子非常活跃!至少我们用于种植食物的种子活着。如果它们没有适当地照顾,种子会死亡,如果它们过热或冷或湿。 但在适当的条件下,他们只是休眠。

“这意味着他们基本上睡觉,”Dempewolf说。 “种子是休眠,他们需要被激活生长。他们需要光线来增长,以及湿度和温暖,这是允许种子生长的条件。”

“不同种类的植物具有截然不同的种子和不同类型的种子也需要造成非常不同的成长条件。有些湿度非常小,湿度很小,有些需要淹没在你在水下知道一段时间,直到他们可以成长。在他们生长之前,有些需要先冻结。一些种子是让他们首先被动物吃掉,然后再次划分,所以他们可以生长非常非常小的湿润,有些需要在水下淹没一段时间,直到它们成长。在他们生长之前,有些人需要先冷冻。种子非常复杂。“

相关内容