vpr. 标题
播放直播电台
接下来:
0:00
0:00
可在空中站
程式

谁发明了面条?

厨师Tony Wu同行通过他只是手拉的面条股,在M.Y。中国2019年。
简林霍姆
/
厨师Tony Wu同行通过他只是手拉的面条股,在M.Y。中国2019年。

本周,我们正在重新审视我们过去最喜欢的较旧集中。我们将学会一些关于面条的历史 - 以及如何制作它们!

我们加入了詹琳 - 刘,这本书的作者在面条路上:从北京到罗马的意大利面和爱情.

我们还获得了托尼吴的令人兴奋的手拉的面条示范,他是M.Y的执行厨师。中国,在旧金山的唐人街的一家餐馆,我们最初在2019年录制了这一音频。吴可以在只需两分钟内从一块面团中手拉16,000条面条......蒙上眼睛!叙述这个面条举行的展览是名人厨师马丁燕,谁拥有餐厅。 (M.Y.中国在大流行期间关闭。)

下载我们的学习指南:PDF. | 谷歌幻灯片 | 成绩单 | 视频

loading ...

对面条或意大利面的第一个书面引用可以在历史新3200年的中文文本中找到。作者Jen Lin-Liu表示,在几百年前,在中国和中东的意大利面可能很可能。但是,这可能没有发生的是经常反复想到意大利探险家和交易员Marco Polo“发现”面条在他在东亚旅行的二十年中,然后在他的回归后向意大利人介绍了他们。

“可能发生了什么,”林刘告诉但为什么,“他们是在中国发明的,他们也在中东的某个地方发明了一点点,可能是几百年后。并且有两种平行的面条培养的面条。

“然后,”林刘继续“,因为文化之间的相互作用后来,他们开始合并。所以他们可能在意大利和中国吃面条,他们没有太多互相作用开始。“

//vimeo.com/359799419">在移动?请点击这里观看视频。

至于对面条的制作,成分非常基本:只是面粉和水。有时鸡蛋用于意大利面食中的水。然后可以将它们变成面条或压成不同的形状。有时它们填充了肉和奶酪或其他成分,并变成了饺子或意大利式饺子或其他填充面膜形状。

制作意大利面具采用技能,既可以获得一致性,并制作完美的形状。在Martin Yan的旧金山餐厅M.Y.中国,执行厨师托尼吴武装每周展示食客,表现出他在两分钟内从一块面团中拉动16,000条面条的能力。燕给了他一个“人类意大利面机”,我们可以在这一集中体验兴奋。

相关内容